贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱内部网English新京葡萄最新官网
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2023年度学术年会展板征集的通知
2024-01-04 | 作者:科技处 | 【 】【打印】【关闭

各实验室、各部门:

为促进所内学术交流,学术年会安排有展板环节,现在向全所征集展板,具体要求如下:

1.每个学科组的展板数量原则上不超过4张(人数多的学科组可适当增加展板数),科技平台的展板总数不超过20张,要求展示前沿性、创新性成果。

2.展板要求:(1)竖版,规格为90cm(宽度)×120cm(高度),要求图文并茂,文字统一为中文;(2)Poster电子文件仅限JPG、JPEG或者PDF格式、分辨率不小于600dpi;为避免转换失真,一律不接收PPT文件。

3.请各学科组组长负责组织展板内容,于2024年1月11日之前将参展信息(见附件,请按学科组先后顺序排列)以及Poster电子文件交给各室秘书;各室秘书汇总后于2024年1月15日之前交科技处以进行统一展板制作。

4.如果展板因涉密/尚未公开发表等原因无法公开对外,请在附件表格里注明。

联系人:张尉(地3楼214室 8241,kejichu@

科技处
2024.1.4

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 新京葡萄最新官网【中国】集团游戏有限公司 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号