贵阳分部广州分部
网站地图联系我们所长信箱内部网English新京葡萄最新官网
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报图书馆党群工作创新文化科学传播信息公开
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开2023年度领导班子及领导人员考核测评会
2024-01-10 | 作者:人事处 | 【 】【打印】【关闭

2024年1月8日下午,研究所召开2023年度领导班子及领导人员考核测评会。院人事局领导干部处有关工作人员到会指导。研究所领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员会成员、中层领导人员、专业技术骨干人员与各类职工代表等参加考核测评。会议由魏勇副所长主持。

所长底青云院士首先代表领导班子做研究所2023年度工作报告。重点介绍了围绕“聚焦布局、重塑队伍、提升效能”要求,谋划和推动研究所改革创新发展,聚焦主责主业开展科技创新工作的进展,以及党建和党风廉政建设、全国重点实验室重组、人才队伍建设、科技平台与科教融合等重点工作的完成情况与亮点成果,并对2024年度重点工作进行梳理,提出展望。未来工作将以抢占科技制高点为核心任务,全面开启加快抢占科技制高点的新征程。随后,底青云以“心存敬畏、廉洁从业”为题作廉洁从业专题报告,要求全所干部职工务必增强廉洁自律意识,共同营造风清气正的科研氛围。

党委书记黄向阳作2023年度党建工作报告并传达新京葡萄最新官网2024年度工作会议精神。重点介绍深入学习贯彻党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,落实党中央决策部署和院党组重点工作、持续推进党风廉政建设、促进党建与科研融合情况等。黄向阳传达了习近平总书记重要批示及院工作会议精神,鼓励全所干部职工切实增强抢占科技制高点的使命感、责任感、紧迫感,认真谋划推进2024年重点工作。

党委副书记、纪委书记杨俊成以“警钟长鸣”—锲而不舍落实中央八项规定精神为题,作了警示教育报告,警醒大家务必严格遵守中央八项规定精神有关要求。

参会代表以无记名投票的方式完成了对领导班子及领导人员2023年度的考核测评,考核测评会议顺利结束。


底青云作报告


黄向阳作报告


杨俊成作报告


考核测评会现场


(供稿:人事处  摄影:任晖  编辑:综合办)

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 新京葡萄最新官网【中国】集团游戏有限公司 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号